Kostenlose Online Casinos, Browser Games und Forex Trading
msgbartop
  • TitanCasino.com
    Software: Playtech
    Bonus: 4000€
    Bewertung: 5 Sterne
    Europacasino.com
    Software: Playtech
    Bonus: 2400€
    Bewertung: 5 Sterne
    Titan Poker
    Software: Playtech
    Bonus: $100
    Bewertung: 5 Sterne
  • Travian Browserspiel Travian
    Spiele: Strategie
    spielen: kostenlos
    Bewertung: 5 Sterne
    Titan Bet Gratis BonusTitanbet.com
    Software: Playtech
    Bonus: 25£ FREEBET
    Bewertung: 5 Sterne
    forex tradingEtoro.com
    Benutzer: 2 Millionen
    Soziale Handel
    dem Handel beginnen
  • Miramagia Miramagia
    Spiele: Strategie
    spielen: kostenlos
    Bewertung: 5 Sterne
    Titan Bet Gratis Bonus Betsson.com
    Live Wetten, Live Casino
    Bewertung: 5 Sterne
    forex trading Casinoeuro
    Bestes Flash Casino
    Bonus: 150%
    Bewertung: 5 Sterne
msgbarbottom

05 Aug 09 Online- Roulette Begriffe und Terminologie

Online- Roulette Begriffe und Terminologie

Wer mit dem Spiel noch nicht genügend vertraut ist, findet in diesem Abschnitt alle vorkommenden Roulette-Fachausdrücke, ebenso gültig für Online-Roulette, ausführlich erläutert.

Roulette Carre
Vier Nummern des Tableaus. Der Satz wird auf den Schnittpunkt der Trennlinien gemacht. Gewinnauszahlung: das 8-fache des Einsatzes.

Roulette Cheval
Zwei Nummern des Tableaus. Der Satz wird auf die Trennlinie gemacht Gewiuauszahlung: Ist das 17-fache des Einsatzes.

Roulette Chips oder Jetons
Die beim Spiel verwendeten Spielmarken, auch Chips genannt

Roulette Dynamisches Spiel
Dynamische Strategie für das Roulette auf einfache Chancen, wie z.B. das Setzen auf ROT oder Schwarz

Roulette Ecart
Die Punktedifferenz die dadurch entsteht. dass eine Chance hinter der Gegenchance zurückbleibt. Wenn z. B. 13. von 10 Coups Rot 6 mal und Schwarz 4 mal erscheint. so ergibt sich für Schwarz ein Minus-Ecart von 2 Punkten.

Roulette Einfache Chancen
Die Setzfelder Rot. Schwarz, Pair. Impair. l’asse. Alanrlue. Ge¬winnoutszehhcng: das 1-fache des Einsatzes.

Roulette ET-Satz
Der ET-Satz wird nach folgendem Schema gesetzt. Einfache Chance – Transversale. Dieser Satz ist bei vielen Systemspielen der Richtige. Er ermöglicht es. mit wenig Einsatz von Geld 24 Nummern zu spielen, nämlich, entweder die Nummern On 1 bis 24. oder die Nummern von 13 bis 36. Bei Roulette ET-Satz müssen immer 75 % des Setzbetrages auf die Einfache Chance und 25 % auf die entsprechende Transversale simple gesetzt. werden. Will man z. B. mit 4 Stücken alle Nummern von 1 his 24 spielen. so setzt man 3 Stücke auf einfache Chancen und 1 Stück auf die Transversale 19 bis 24. Sollen die Nummern 13 bis 36 gespielt werden. so sind 3 Stück auf Passe und 1 Stück auf die Transversale 13 bis 18 zu setzen.

Der versierte Spieler wird den Roulette ET-Satz immer dem Zwei¬Dutzend-Satz vorziehen, weil beim Erscheinen von Zero der Dutzendsatz total verliert; während beim ET-Satz die Möglichkeit besteht 75 % gesetzten Betrages ganz oder teilweise zu retten.

Roulette Equilibre
Ausgleich im Erscheinen der einzelnen Chancen. Wenn z. B. bei einer bestimmten Anzahl Coups zwei gegenteilige Chancen gleich oft erschienen sind. Gegenteil von Ecart.

Roulette Gagnante
Die gewinnende Chance.

Impair
Die 18 ungraden Nummern des Tableaus. Gewinnauszahlung: das 1- fache des Einsatzes.

lntermittieren
Wechselnder Spielverlauf.

Kessel
Die Vertiefung des Roulette-Apparates mit der rotierenden Zah¬lenscheibe_ ht manchen Ländern auch Diskus genannt.

Manque
Alle Nummern von 1 bis 18 des Tableaus. Gewinnauszahlung: das 1-fache des Einsatzes.

Masse
Ein Fachausdruck der Croupiers für die mit dem Bateau eingezogenen verlorenen Sätze.

Massegale-Spiel
Eine Spielart, bei der jeder Coup, ganz gleich ob der vorhergehende Gewinn oder Verlust: brachte, mit gleich hohen Einsätzen weitergespielt wird. Gegenecat: zum Paroli- oder zum Progressionsspiel.

Pair
Die 18 graden Nummern des Tableaus. Gewinnauszahlung: das 1-fache des Einsatzes.

Paroli
Bei diesem bleiben Satz und Gewinn eines Coups für das nächste Spiel stehen.

Passe
Alle Nummern von 19 bis 36 des Tableaus. Gewinnauszahlung: das 1-fache des Einsatzes.

Permanenz
Darstellung des Spielverlaufes durch aufgezeichnete Nummernfolge.

Roulette P1
Eine einzelne Nummer des Tableaus. Gewinnauszahlung: das 35-fache des Einsatzes.
Prison (en prison)
Nach dem Erscheinen von Zero gehen alle Sätze auf den Einfachen Chancen.,en prison” d. h., sie verlieren die Hälfte ihres Wertes und werden gesperrt. Dies wird vom Croupier dadurch markiert, dass er die Sätze an den Außenstrich der Einfachen Chancen rückt.

Progression
Verdoppeln resp. Erhöhen des Satzes nach einem verlorenen Coup.

Quatre premiers
Die ersten vier Nummern des Tableaus 0, 1, 2. 3. Gewinnauszahlung: das 8-fache des Einsatzes.

Bateau
Die von den Croupiers zum Ansetzen der Spielmarken. zum Abziehen der verlorenen Sätze und zum Auszahlen benutzte Harke. Außerdem stehen an jedem Tisch einige kleinere Bateaux den Spielern zur Verfügung.
Tableau

Die auf dem grünen Tuch des Roulettetisches aufgezeichneten Setzfelder.

Transversale einfach. (simple, Sixain)
Sechs aufeinanderfolgende Nummern des Tableaus.. z. B. 1 his 6. 4 bis 9 usw. Gewinnauszahlung: das -fache des Einsatzes.

Transversale pleinw
Drei aufeinanderfolgende Nummern des Tableaus, z. B. 4 bis 6. 7 bis 9 usw. Gewinnauszahlung: das 11-fache des Einsatzes.

Haben Sie jetzt Lust Online-Roulette zu spielen, egal ob mit echtem Geldeinsatz, oder nur zum Spaß, dann bietet Ihnen das Europacasino genau das Richtige.

Stichworte: , ,

Kommentar hinterlassen

You must be logged in to post a comment.